Когда стоит задача Мирозданья

Ольга Азарёнок
Созвездий круг преображает Космос,
Касаясь необъятных площадей,
Где в глубине звучит Вселенский Голос
Мелодией Божественных Огней!

Сокрыта тайна за семью замками
И разгадать по силам лишь тому,
Кто собирает мудрый Плод веками
И расчищает на Планете тьму!

Необозримый замысел успеха
Приобретает неземной размах,
Распространяя сужденное эхо,
В наполненных энергией стихах!

Когда стоит задача Мирозданья
И Миссия космических Зеркал –
Диктуют Свыше мудрые Посланья,
Чтоб направлять людей на пьедестал!

Чтоб отворялись в подсознаньи окна,
Способствуя расцвету всей Земли,
И укреплялись вечностью волокна,
В которых есть программа от Любви!

20.10.18