До чего же судьба жестокая! Стих

Наталья Кацура
Мама, мамочка!
Милая мамочка!
Как же мне одиноко без вас!
И стакана воды мне папочка
Не приносит в вечерний час.
Нету рядышком и бабулечки,
Строгой словом, но с доброй душой.
А теперь ещё и сынулички
Нету рядышком больше со мной!
Всех судьба забрала окаянная,
Разлучила со мной, отняла.
Как же трудно мне жить, отчаянно.
Я бы в жизни всё отдала,
Чтоб вернуть твои руки, мамочка,
Чтобы папу обнять хоть на миг.
Чтобы рядом была моя бабушка
И сыночка увидеть лик!
До чего же судьба жестокая.
Заставляет нас жить и терять.
Ты над бездной стоишь одинокая
И охота парою кричать…