671 А я тебя любимый...

Людмила Делий
А я, тебя любимый, нашла средь всех дорог!
Любовь неугасимой, ты мне сберёг, как смог!
Глаза твои светились и запылал  закат...
Тогда то и влюбились, каждый встрече рад!..