Я хочу тебя всегда

Вайлет Фио
Ровно в полночь ты явился

И в душе моей тепло.

Зацвели в миг незабудки

И я чувствую добро.

Взгляд твой так невинно блещет

Ты прости меня, ведь я,

Отвожу глаза бесстыжие:

Я хочу тебя всегда!.