Маленький диалог О Жизни и времени

Валентина Шеломова
Рецензия на «Не нужно, время, жизнь так торопить!» (Людмила Кикалова)

http://www.stihi.ru/2018/10/21/4243
 



Да, раньше и не замечали,
Что жизнь, как кони, быстро мчится.
И утром солнышко встречали,
И все хотелось веселиться.

А нынче грусть бывает частой
Хоть неожиданною гостьей.
Особенно порой ненастной,
И хмурою такой, как осень.

Валентина Шеломова   




Ответ: Людмила Кикалова

Ну, будем жизнь себе улыбками продлять!
Что нам – всего 17 – представлять!



Ответ: Валентина Шеломова

Да, это запросто, согласна я,
На миг портретик свой представить.
В 17 лет красоткою была,
Все восхищались, что лукавить.

Да, и сейчас, как будто ничего,
Слегка подкрасить и подмазать.
Портретик будет ого-го-го,
Мужчины снова станут падать!