Блондинка за рулём

Лав Ирина
Как настоящая блондинка у руля
Я часто слышу за бортом клаксон,
Выписывая тачкой кренделя,
Выкручивая змейкой колесо

И удивленные глаза у мужиков,
От па моих немало округленные...
И гул многозначительный движков...
Наверное, в меня они влюблённые

Чего-то руки в стороны разводят
Возможно, говоря "Люблю вот так!"
И пальцем у виска зачем-то водят
Вроде "от вас безумный как дурак"

Когда я с третьей полосы решаю влево
Они все резко и со свистом тормозят
Мол "Пропускаем! Проезжайте,  Королева!"
И громко в след торжественно гудят

Еще я часто стопорю на светофорах
А сзади красным наливаются глаза
Я выступаю в роли матадора
Не специально.. что еще сказать...

Но есть такие на дорогах господины
Они причуды женщин уважают
Стальные нервы, взгляд невозмутимый
Пропустят, улыбнутся, помигают

Я восхищаюсь пониманием мужчин
Природы дамских выкрутасов за рулём
Теряемся мы часто без причин
То заблудились, то устали, то ревём

И как же, господи, приятно это слышать
Когда какой-нибудь герой произнесет
"Сударыня, не плачьте, это лишнее,
Прекраснейшей блондинке можно всё!"