Все рассуждения смешны

Александр Сегренев
Все рассуждения смешны,
Но есть реальность-это сила.
Крепка как кладка у стены
И в жертву меч уже вонзила.

Она похожа на разбой
И у нее нет чувства меры.
Как часто дует ветер злой
Сдувая листья,напрочь,веры.