Миграция

Роман Ярцев
Дагестанцы, Осетины, Ингуши...
ассимилинируясь на корню - все вы "хороши"...

Рада вас видеть Россия-Страна,
но учить нас и борзеть не всегда...

Бабы русские полублудные,
газетные статьи нудные...

Вспомнил все народности нашей СССР Страны...
явно не обошлось без Сатаны...