Валдай

Ярослав Добрый
Мне с тобою обещан посмертно рай...
Вот! Об этом мечталось всегда по жизни!
Да, Валдай - это бездна, а не нора,
И простор, в котором он - не дыра,
Да и спикер скорее умён, чем дурак,
Но я чую, друг, что уже пора
Привыкать к сожжению перед тризной...