Подари мне незабудки

Лав Ирина
Подари мне незабудки
Забери меня на сутки
Не оставь мне ни минутки
Закопаться в мыслях жутких
Можешь даже быть не чутким
Чуткость - часто предрассудки
Можешь щупать мои грудки
В шутке только доля шутки...