Краски осени

Ирина Лебеденко
Я краски осени… добавлю в свою жизнь,
Опавших листьев терпкость… приложу,
Прозрачность воздуха осеннего…услышу,
В безветрия хрустальность …погружусь…

Бесценна осени волшебная пора,
Кружащего листочка грустный вид…
И одиночества …сильна их красота –
Пока он падает и зе’мли не  достиг…

Так человек в порыве жизни бурь
С трудом приходит к зрелости своей…
Она …и терпкий запах – есть натура
Серьезности и мудрости твоей…

Прозрачность осени и ясность размышлений –
Друзья хорошие, надежен их союз…
Прогулки среди красок, без сомнений,
Порядок мыслей –  без сомнений, …плюс…

Безветрие в природе, как в персоне,
Спокойствия и мудрости успех…
Благословляю… Все торжественно у трона…
Вселенной…Что хватает на нас всех…

18.10.2018