Выход

Вахитова Лилия
Я усталый божок, я дудю в пирожок,
не ходю как пижон, не ползю на рожон,
отовсюду низвергнут ужо.
Мне построен давно мывзолей и музюй,
с Костей Дзю я друзю и с Хабибом друзю,
из ушей источаю изюм.
Будда Бузова рце, что я хайп и ништяк,
что живю во дворце, что богат не шутя,
что дитя и что гладю котят.
А с такова путю я сходить не хотю,
что мне критики – тю! И политики – тю!
Пусть мне Путин подарит утюг.
Закусимши губу, ноешь мне про судьбу:
мол, гребу, огребаю и дальше гребу,
дай мне выход, рабом я не бу.
Тычешь: «Выход мне дай, тыжебог, а не зверь».
Я: «Тысамнапросился!» – и всё опроверг –
и придумал не выход, а дверь.