Я мечтаю, наступит время

Лав Ирина
Я мечтаю, наступит время,
И я стану последней тварью
И стряхнув всяких чувств бремя
Буду жить в беспристрастном
Угаре

Стану чёрствой холодной сукой
Даже слово 'любовь' позабуду
И улыбку являть лишь от звука
Шелестящих купюр
Буду

Я хочу, чтобы в оцепенение
Вы впадали, мне глядя в душу
Чтобы мыслей о грехопадении
Ваших мерзких мне больше не
Слушать

Меня мама учила, никто из вас
Не достоин того, чтоб я плакала
Но вода из бездонных красивых глаз
Каждый раз водопадом
Капает

Мое сердце хочу, чтоб как камень
Стало непробиваемым вовсе
Чтоб ни трепета, ни ожиданий,
Ни влюбленностей не было
После

Чтобы айсберг в груди леденящий
Растопить никому не по силам
И при этом я буду манящей
Неприступной и очень
Красивой

Чтоб за все мои слёзы горькие
Вам в ответ бумерангом страдалось
Чтоб всю жизнь вам спалось неспокойно
Но я вам ни за что
Не досталась...