Всё снова могло быть, но не случилось...

Алёна Казакова
Всё снова могло быть, но не случилось...
Тот тёплый вечер радость мне дарил,
Я думала, что это мне лишь снилось,
И ты во сне на танец пригласил.

Кружил, не отпуская мои руки,
Стараясь к сердцу трепетно прижать,
И музыки весёлой сладко звуки
Пытались нас настойчиво обнять.

А ты шептал, что так пленён дурманом,
И запах мой вдыхать готов всегда,
Что от меня ты стал влюблённо-пьяным,
Что от меня кружится голова.

Я слушала и тихо улыбалась,
Не скрою, что приятен был напор,
Щека щеки нечаянно касалась,
Я сердцем ощущала твой задор.

Я всё же не позволила случиться
Нечайной радости и сказке для сердец,
Решила я исчезнуть, раствориться,
Но оказалось это не конец.

Аэропорт на завтра, вечер, кофе
В кафе я пью, не спешно вылет жду.
Смотрю и замираю вдруг на вздохе,
Вчерашний незнакомец наяву.

Глазами встретились, и словно зажглось пламя,
Вот это встреча, кто бы только знал!
Ты подошёл:"Скажи мне своё имя,
Я вновь с тобой так встретиться мечтал!

Куда летишь, прекрасная красотка?"
- "Я в Питер! Ну а ты?" - "А я в Москву!"
И сожаленья трепетная нотка
Во взглядах прочертила полосу.

Всё снова могло быть, но не случилось,
Я просто не позволила себе.
Но случая я не забуду милость,
Тепло я встречи сохраню в душе.