Шуршащих листьев водопад...

Елена Мисевич
Шуршащих листьев водопад закружит осень
И увядание природы, как закат.
Порою всё, что отжило, нам нужно сбросить
И смысла нету возвращать его назад.
Всё возродится впереди опять весною
И нежность встреч, и радость жизни, и любовь,
Но тосковать нам всё же осенью не стоит.
Ничто не вечно, да, но повторится вновь...

20.10.2018