Я не знаю в награду ли мне дано

Ассорова Виктория
Я не знаю в награду ли мне дано, 
Это чертово чувство – любить.
У меня дотла сжигает нутро,
И очень хочется пить.
Нет, не воду, не минералку,
А крепленого, терпкого,красного.
Чтобы, знаешь, терять смекалку,
Забывая понятие ясного.
И от этого страшно хочется,
Чтобы дали противоядие.
Лучше, знаешь,  я буду черствая,
Но хоть не сыпать  тебе проклятия.