Me, Myself I

Лина Смайл
Я конечно немного бледная,
Но не думай, что я больна.
Непостоянная и очень вредная,
И слишком часто бываю пьяна.
Отстраняюсь от мира, витаю в мечтах,
Всё время мёрзну и причитаю.
Правду пишу лишь только в стихах,
В душу свою никого не пускаю.
Ты - тот человек, с кем мне хорошо,
Кто терпит мои обиды, капризы.
Счастье моё стороной не прошло,
Мне жизнь до сих пор преподносит сюрпризы.
Хоть трудно со мной, довожу до истерик,
Кричу, что со мною быть вместе нельзя;
Держу тебя за руку, искренне верю,
Такая как есть, всецело твоя.



7 октября 2018г