Время3

Милена Кирюхина
В темнице
 Бытия
 Время
Засиделось
Скрипнув
Вечностью
 Пропало
На Века.
 В суете
 Жизнь
 Смысл
 Просмотрела.
Будни
 Отошли
 В Лета!
.Все
Пути
мировоздания
 Закрыты.
 Сущему
 Небытие
 Не пережить!
 Пустота
 Все
 Идеалы..
 Смыла
 Так
 Что
 Можно
 Не тужить!