Только одна командировка... Вдохновение

Просто Третий Николай
Он взглянул... Вон та, напротив,
Мало, много ли - не против,
Мало, много ли прошло,
Вдохновение пришло.

То Сергей Есенин "веет",
Может быть и он успеет,
Он успеет и придёт,
Только зло... пусть "тот" уйдёт...

Тема - очень не простая,
Лист с деревьев облетая,
Желтизной своей блестит,
Ангел, Бог всех нас хранит.

Он от скверны нас спасает,
Пусть плохое исчезает,
Может быть переродиться,
Пусть хорошее мне снится,

Пусть и наяву приходит,
Пусть тепло, оно уходит...
Лето красное проходит,
Лист желтеет... Пусть отходит...

Скоро заморозки, стужа,
Вьюга, снег, не скоро нужен,
Пусть не издан томик мой,
Пусть читается... с лихвой,

Интернет не только здесь,
Интер - есть она приставка, есть!
Пусть проходит, пусть уходит.
Пусть не сразу, но накроет,

Светлым, белым покрывалом,
Кто у нас сейчас здесь главный?
Кто у нас здесь заправляет?
Пусть приходит, освещает.

Освещает всё и вся,
Предвещает, и прося,
Я не то, чтобы не знаю,
Чувством и душой познаю! 

                (08.10. - 08.27.) 05.10.2018г.