Я вас ни капли не люблю

Вайлет Фио
Я Вас ни капли не стыжусь

Вы мне по возрасту преклонны.

И это робость придает,

Когда в глаза ваши гляжу.

Я Вас ни капли не люблю,

Когда вы ласково за плечи вдруг возьмете,

Когда в письме лишь пару строк

“Мой Генерал, мне так спокойно”.

Я вас ни капли не боюсь,

Когда вы взор свой устремляете под юбку

Мой герой, я знаю, Вы не обидите дочурку

Вы знаете, все это больше, чем любовь.