Новелла

Анастасия Мителина
Ночь после очередного мучения,
Не дает мне доза облегчения.
И буд-то отошла анестезия,
Один звонок, приди Анастасия.

Уже трясутся руки,ломит кость.
Ты в белом муза, мой незваный гость
Ты словно дожидаешься удара,
Сегодня еле вылезла из дара.

Внутри все просит нового тепла,
Но вдохновенья ты не принесла.
И словно наркоман, без дофамина.
Нужны гормоны, без адреналина.

Уже по осени, встаю я на колени.
Приди ко мне, без трепета и лени.
Но путь направлен верный, нет стихов.
Уже не вижу ярких, свежих снов.