О нужде

Мила Белая
Собери головою все стены,
Кулаками кроши бетон.
Мне касаний нежнее пены,
И мне в ад за тобой потом.

Я пройду, не сомневайся.
Только надо ли?Честно скажи.
Осенним дождём разбиваться
Об холодные витражи.