ни дай Бог

Анна Ртищева 2
Что такое беда?
Беда - это расстрел недоумком
студентов и сотрудников
в керченском колледже.
События в Беслане -
теракты, теракты, теракты.
Войны...
Многолетняя оборонительная война
в Донецке и Луганске.
Потеря родных, близких, любимых людей.

Всё остальное -
больно, но редко, когда смертельно.

Беда - ни дай Бог никому познать,
что такое Беда.

21.10.2018 Анна Ртищева