7 весёлых нот

Видгор
к морю бегу
по лесенки
с Олесенькой
о 7 весёлых нот
напевая песенки

нота ми
поссорилась
с людьми

а потом
с нотами
фа и соль
поджарили фасоль
съели на троих

ре играть не стала с ми
охрипла
до
замолкла
и притихла

си дал петуха
у него оказалась
тонкая кишка