Мысли

Вета Иевлива
Мне хочется теплый свитер.
И подоконник с окном большим.
Мне хочется увидеть мир так...
Как-будто стал он на миг пустым.

Мне хочется блокнот с красивой ручкой
И чтобы мысли лились рекой...
Мне хочется  души людей не мучить.
Ну и в своей найти покой.

Мне хочется погоду разную.
Ну так...чтобы солнце и вдруг гроза.
Мне нужно долго, а не разаво,
Читая мысли смотреть в глаза...