Концов не найдёшь мой брат

Гришина Алла
Куда не ткнёшь, не видно дна,
как у стакана бездна рта.
Не найдёшь, кто прав и виноват,
у нас везде, всё так,
концов не найдёшь  всегда.

Не одна проверка, все нормалёк,
с отравой с хим помойки течёт ручеёк.
Воду попейте, может, откинете
вы с нами коньки. Шутит Воскресенск,
-Мы ещё живы, иди, посмотри. 
Трубы без фильтров отравляют ребят,
может, хотите, разом избавится, как от катят.
 
Новым асфальтом прихорашивается город,
когда нибудь вспыхнет, как порох.
Нужные деньги вылетают все в трубу,
кто - то озеленяет газоны,
кирпичом выложил всю страну.
Нагрел свою руку на нашем  здоровье,
диктует свои права, за копейку продав ребят.
-Подумаешь, останется на земле
один миллиард,- утверждает оккупант.