Со Днём Учителя, Друзья...

Андрей Дэ-Лис
(коллегам-словесникам...)

Со Днём Учителя, друзья!-
Мы были вместе:: ты и я...
Отличник,- нам стихи слагал;
грозил прибить,- "крутой" нахал...

...Я был, конечно жэ, филолог;
но-й математик и физрук.
По Блоку,- вечер(: сваталс долго...).
А пятый Бэ,- отбилс от рук!?.

Есенин с Чорным человеком;
и шапка-трость мне в лоб летит!..
Язык английский; умен-схемы.
...Умнить,- директор запретит...