Прикосновение

Камень Петров
Вздрогнувшей капли прикосновение,
Бездны влекущий изгиб.
Струи вскипевшие...Откровение.
Томная осень манит.
Мокрые локоны,жгучие грёзы,
Стон оголенных ветвей.
Свиты туманами кудри березы,
Чувственным всплеском ночей.
Звёзды уснувшие,ласки плеснувшие
В страстную водную гладь.
Словно любовь тишиною вдохнувшие,
Что бы сегодня отдать.