Перечеркивая памяти страницы

Елена Мисевич
Перечёркивая памяти страницы
Ты бредёшь куда-то в темноте.
Имена, фамилии и лица
Всё смешалось - эти или те...

Вспомни всё, пусть больно и обидно,
Боль пройдёт, останется лишь след.
Но когда в пути лица не видно
Не поймёшь, ты жив? Похоже нет...

Где мечта, полёт, любви творенье?
Где душа поёт, а сердце в такт
Замирает словно на мгновенье,
Чтоб остаться в памяти в веках?

Радость, танец, счастье и свобода
Знаешь, это всё в твоих руках.
Оглянись, проснись, не стой у входа
И люби, ведь жизнь так коротка...

16.07.2017