Расстояние

Микаэл Аванесян
В руках друг друга нравится сгорать,
Случайно задевать щекой ресницы,
И видеть как горят глаза, пылать,
Желать обнять, когда всю ночь не спится.

Когда во снах сбегаем от проблем,
Когда от боли вечной выть готовы
Мы слышим запах в ветре перемен
Знакомый, но как воздух разряженный.

В бессонницы тиши накроет дрожь,
Мурашками она усыпет тело.
Холодный беспощадный мелкий дождь
Оплакивает рёв сердец незрелых.

Мы ходим в море грёз как корабли,
Пытаемся найти свой тихий берег..
Того, кто верит и не даст уйти,
Кто вырвет боль, теплом ее заменит.

Когда дорог нам пройденных не счесть
Забытый голос вдруг вернётся эхом.
Мы сможем вновь дышать, мы сможем петь
И расстоянье станет не помеха.