Нам бы

Максим Шиханов
Нам бы выпить живой водицы
и скрыться
Улыбнуться молчанием серой
Волчицы
Убежать от себя нам не удастся
Значит надо найти в себе силы остаться

Шрамами свободы дымом надежды
Выбросить себя к небу как прежде
Убежать тебе не удастся
Время понимать или нажраться

Если не о чем просто послушай
Закажи себе свежие суши
Каждый говорит повторяя друг друга
Ложь легла в постель вместе с подругой

Обними ее и на рассвете
Расстреляй в себе вечные реки
Кровушка в бегах
В жилах застыла
Поимел себя в вечности мира

Автор Максим Шиханов

--