Тайны земли

Максим Шиханов
Не раскрытые тайны земли
Рай и ад это где-то внутри
рельсы, шпалы мой поезд в депо
Лист осенний стучится в окно

Помогите мне выйти на старт
Я давно осознал кто не прав
Я узнал в отражение себя
А в душе все также зима

Зарево души
Светит луна
Кровь забытых тел
Время тепла

Теплотой сердец
Знамя полка
Добровольцы здесь
В жажде огня

Автор Максим Шиханов