Вечер...

Елена Мисевич
Вечер, тихий летний вечер
Разнотравье в чистом поле
Ты идёшь судьбе на встречу
Улыбнись вопреки боли.

Стихнет шум, шаги умолкнут
Заблестит в закате речка
Всё пройдёт, ты это помни,
Просто помни: жизнь не вечна...

25.07.2018