День и ночь

Мила Белая
У меня к тебе разговор
О важном, серьёзном, личном.
Дневной разговор - это вздор,
А ночной не бывает публичным.

Ведь можно ли прокричать
О любви на весь белый свет?
Шума этого не разобрать,
В нем искренности не было -
И нет.