Отвергнутый

Микаэл Аванесян
А между нами пару метров
Но таких долгих, непреодолимых
Моя любовь на протяжении километра
Как тяжело терять любимых

Когда ее целуют губы не твои
И по утрам рука чужая обнимает
А ты твердишь себе давай же говори
Что в сердце боль и вновь любовь взимает

Прости, что не сказал тебе об этом
Что я скрывал свою любовь на протяжении лет
Боялся быть отвергнутым поэтом
Ведь для меня сильнее боли нет

Да, бывало время, я забыть пытался
И даже выкинул все твои фото
Но лишь портрет твой на стене остался
Его снимать мне все же не охота

Пройдёт не год, а может и не два
Но ты все так же не будешь знать об этом
Что я всего лишь нерешительный дурак
Боявшись быть отвергнутым поэтом....