Догорели мои березы

Максим Шиханов
Невозможно понять, что случилось
раскрывая объятия живу
Улететь бы сейчас и оставить
все что было со мной наяву

Закрываю глаза Снова вижу
Белый свет в догорающей тьме
Отчего то мне родина ближе
Ярко светит звездою во тьме

Догорели мои  березы
Дым рассеялся вот он я
Покосилась моя избушка
Оголилась моя душа

Автор Максим Шиханов