ХаОс

Алексей Кочкин
Хаос мыслей, таких же желаний
Ищет каждый глазами себя.
Мир охвачен эпохой желаний
Они прочно стоят у руля.

Что хочу Я, куда мне стремиться?
Может просто в природу и в лес?
Что хочу я увидеть под кожей
В чём глубинный во мне интерес ?

22.10.2018