Полёт любви

Людмила Божок
Мы летим с тобой в синих небесах.
Нежный звёздный свет за собой влечёт.
А внизу рекой, Млечный путь в лучах.
И прекрасней нет, чем любви полёт.

Станем звёздами  ночкой лунною.
Утром яркой, цветной зарницею.
В море волнами лазурными.
Может, белыми   будем  птицами.

И  в  руке рука, а  в глазах -  любовь,
ведь душа поёт, нам легко вдвоём.
Рядом облака - протяни ладонь.
Слышен сердца стук, счастье в нём живёт.

Будем мы  сиять, словно солнца свет,
как струна звенеть от большой любви.
Новый мир открыв, встретим там рассвет.
И  смотреть с небес, как горят огни.