Не хочу сожалеть ни о чем. экспромт

Ирина Дороничева
Направленье, в котором бреду,
Я не очень отчетливо вижу.
Отвергая любую вражду,
Не люблю уже и не ненавижу.

Всё, что в прошлом, останется в нём.
Боже правый, даруй мне покоя!
Не хочу сожалеть ни о чем,
И не нужно мне счастье другое.


Октябрь 2018