Мир без тебя

Микаэл Аванесян
Мир в неопределённости теряет краски,смысл.
В голове вата, и всё та же мысль.
Как обернется, и что же будет дальше.
Один или с тобой , не нужно лишней фальши.

Хотим Спокойной жизни, счастья, перемен.
Мир без тебя пустой , и не хочу замен...
Тебя не заменить, все пробы, всё без смысла .
Тобой одной дышу , жизнь без тебя провисла.
Оборвалась как провод , пропало напряжение.
Воспоминания сладки , слаще чем варенье.
Но причиняют боль , и с ноющей тоской .
Если уйдешь вернусь , вернусь , но в мир пустой .

Боялся потерять тебя, больше всего на свете.
И всё  совсем не в то , не в том совсем уж цвете.

Ты моё счастье,  радость , упоение.
Как же хочу вернуться, вернуться в то мгновение.
Когда все просто было хорошо.
Я знаю только то ,что это время не ушло!