Дай делать тебе больно малейший повод...

Елена Холодова 2
Дай делать тебе больно малейший повод:
Не упущу, моя идеальная, так и знай!
Держись за меня. Я - оголенный провод,
Крючок и такая обманчивая блесна.

Ты поранишься, девочка! В ранку тогда подую,
И зашью, улыбаясь, разрез посолив тебе.
Имена палачей произносят с любовью всуе,
И "люблю" их звучит на зверином моем "убей"

Брось мне вызов, милая: выдержи эту бойню,
В которой я сам себе - непобедимый враг.
По ножам, улыбаясь, приходишь в мой ад добровольно,
Свято веря, что это не смерть, а дорога в рай.

21 октября 2018