Дразнить не надо

Людмила Гаркуша
Дразнить не надо, прошу тебя.
А ты в ответ: «Да я любя!
Хочу тебя развеселить,
Чтобы могла за всё простить».
Мне не смешно, а как-то грустно,
И всё что сделал очень гнусно.
Мне твой поступок не понять.
Боюсь, что будешь повторять.
Вот и прошу, ты не дразни,
А лучше нежно обними.
Скажи всего три слова мне,
Развеселишь тогда вдвойне.