Ангел

Наталья Викторовна Гуляева
Сегодня так мне рисовалось хорошо,
Я так мечтала и вот оно случилось.
Как же иногда увидев ранее занятие других,
Ты сам мечтал в себе так рисовать.
Мечтал вот оно случилось
Это маленькие сказочное чудо.
Мне этот ангел рассказал, так много.
Я постараюсь с вами поделиться,
Но а пока пошла ещё трудится.