Письмо 129

Эллада Ивненко
               ********************************
               Не держи меня,отпусти меня!
               Я тебе за это,отпуск дам три дня.
               Ты поедешь в Индию,круто отдыхать.
               Ты найдешь там именно, То что хочешь ждать.
               
               Ну а я поплачу,слёзки с глаз утру,
               За твою удачу я все время пью!
               Напилась я с горя, искорки в глазах,
               А любовь изгойя,в небо унеслась...

               И живёт романтика у меня в душе,
               Девочка с Галактики не придет уже!
               А моё желание будет дома ждать,
               Счастье моё милое хочет прибежать!
               ***********************************