Нежность

Лена Грама
Нежность не дарится абы кому.
Нежность,-это лёгкость принять любовь.
Нежность...это не быть одному.
Это губы не искусанные в кровь.

Нежность,-это мысли о том что есть.
Там глубоко...в сердце и может быть.
Нежность принять от любимого,это честь...
Богом данная.Чтоб любить.

Нежность разве что...в этот миг.
Нежность...сердцем почувствуешь враз.
Жизнь с уважением,без интриг...
Не потом...а уже сейчас.

Нежность не возможно отдать за грош...
Её не возможно ни как оценить.
Нежность,-если любишь поймёшь.
Нежность,-если только умеешь любить.
 (Понкратова.Е.В.)