Море... Средиземное море...

Надежда Суранова
   Море...какое оно красивое! Бесконечная синева и только горизонт разделяет его
синей полоской от неба...
   Волны небольшого прибоя ласкают берег, омывают камушки белой пеной... и вновь      торопятся вернуться в море, чтобы раствориться в нем...
   Я стою на берегу,вслушиваюсь в шум прибоя... Какая прекрасная мелодия !
 Хочется стоять так и слушать ее, слушать...
   Яркое солнце разбросало свои блики по воде, превращая их в солнечных, озорных зайчиков... Я зажмуриваю глаза...
   И слушаю мелодию моря ...Средиземного моря...