Проводники Стражники Деревья

Елена Барабанова 1
—ПРОВОДНИКИ и СТРАЖНИКИ ДЕРЕВЬЯ—

И снова я на своей любимой скамейке в гуще дикого парка. Эти терзающие вечные вопросы...

Закрыв глаза, слушаю свою Природу. Звуки, смешавшись, исчезли. Окутала пауза полнейшей тишины.

Невероятная Энергия, подхватив меня, закружила, как оторванный от древа листочек, и я, вибрируя каждой клеточкой, слившись, ни секунды не сопротивляясь.. отдалась..

Потерявшись во времени. Открыв глаза, я увидела ту же картину, но восприятие её было уже иным. Новой реальностью.

Эта необычайная Ясность ума, зрения и слуха.

Из периметра велодорожки-скамейки я вошла в самую глубь заботливо раскрывающего свои объятия леса.
Сумерки.
И ни-ка-ко-го страха.

Оглянувшись назад. Всё та же дорожка, но изредка проходившие вдали люди показались мне вдруг неопытными детьми в своём маленьком периметре, который бережно хранится кем-то и кто-то всегда с нисхождением относится к их проделкам.

На волне уловила взгляд леса?)
А возможно, именно так мы выглядим перед каждым деревом. Ведь они берегут нас, помогая осознать себя.

Думаю, дерево — это наш  ПРОВОДНИК. Его крона устремлена к Солнечной Энергии, а корни жадно пьют Энергию Земли.

Их багаж информации — Горы.

Сколько же тайн хранит дерево, и какие возможности даёт их коллективный разум? А помнит ли Человек свои корни, своё истинное предназначение, в отличие от него?

Посмотри в окно или оказавшись даже на другом конце света, подойдя к дереву — БУДЬ уверен, оно знает о тебе всё.

Человек слишком горделив, тщеславен, и заблуждаясь, думает, что он сильнее и умнее всех в нашей общей Органике (!) Но данные черты всегда идут параллельно с глупостью.

Люди, берегите свою ПриродуСебя !

________________
https://www.instagram.com/p/BpM2FDnl9YL/
________________
P.S.На фото скамеечка другая;)

21.10.2018
из серии Миниатюры, Цитаты
#мысливслухлена
#фотомоелена
#бродячиеснынаяву
"ПереЗагрузка2"