Последний урок

Геннадий Пилипчук
 

Посвящается, всем жертвам трагедии в Керченском колледже...17.10.2018
               
И стала «чёрным днем» для Крыма,
трагедия, в родной Керчи.
И вздрогнул мир, в немом порыве,
со скорбным пламенем свечи.
Пронзила боль, немое небо,
кричащим голосом души.
Как будто сердце, вырвав слепо,
вдруг замерло оно, в тиши.
Ворвалось зло, в учебный колледж,
где начался кровавый акт.
Лишь только выстрелы и взрывы,
вершили свой смертельный такт. 
Погибли дети, педагоги,
в обычный день, не на войне.
Тем боль трагедии страшнее,
в не окупаемой  цене.
Не верилось, что этот ужас,
был наяву, а не во сне.
Что столько жизней в миг не стало,
в тот страшный день, что в октябре.
И мы, к Создателю, с молитвой,
свой скорбный обращаем глас:
- Даруй им Царствие Святое!
Мы будем помнить все о вас!