Колесом-колёсиком!

Леонид Митенев
Колесом,колёсиком!Чтоб была дорога ваша!
Так кричали мужики в след летящим журавлям!
Чтоб быстрее возвращался,клин к насиженным
На Вятке,полным клюквы синь-болотам-берегам!