Ссора

Вячеслав Ладный
Ссориться -  это как считать до пяти.
Сейчас познакомлю сначала - смотри.
Не каждый  признает в себе даже три,
ведь первая обида как ни крути.

Эгоизм и стервозность вторые третьи красотки...
Без них очень скучно-проходят разборки.
я кричу на тебя, эмоциональные люди,
слова превращая в патроны и пули.

Четвертое место красивое имя,
Люди издавна нарекали - гордыней.
когда познакомишься потеряешь покой
что чужая гордыня воспринята в гной

А царица всего, мне сказать невтерпежь,
открывает слова и поступки ,как нож.
Виновницей ссоры почти всегда ложь.
кого познакомишь,  того ты убьешь.

Имея всего пять не лучших друзей,
можно закрыть навсегда к близким выхода дверь,
и прыгнуть на дно, где не нужен ты никому и всем все равно